Пожелание к 11-летию

Фаина Мотрук-Сухацкая
(внученьке и её подружкам)

Лет им сейчас – всего две единички,
Жить  начинают все с чистой странички:
Школа, учёба, да комп и подружки,
Дом и любимые с детства игрушки!.

Жизнь улыбается милым девчушкам,
Ждут их друзья, рады все хохотушкам.
В классе одном сейчас эти девчонки,
Спорт любят, плавать, секреты в сторонке!

Будет не трудной  пусть жизни  дорога,
Света, добра, ждёт тепла пусть их много,
Добрых друзей им, учиться отлично,
Счастья огромного им в жизни личной!