Слова...

Светлана Антрушина Тарханова
Слова... Они, как искорки души...
Слетают с губ, как с дерева - листочки...
Возводят судеб  хрупкие  мосточки
И... рушат их, обидой задушив...

Слова... Они печалят... и   тревожат,
Пронзают болью, наполняют счастьем...
Надежду дарят ... или рвут на части...
Из пепла возрождают... иль  ничтожат...


Слова...Текут как в ручейке вода...
То обжигают холодом проклятий,
То вдохновляют  нежностью  объятий...

И лишними бывают... иногда...