Снова ушел к другой

Чайка 9
Снова ушел к другой,
Губы мои не целует.
Сердце взахлёб ревнует,
Счастье дает отбой.

Милый, чужие все,
Я только буду в радость,
И земляничную сладость
Я принесу по росе.

В руки твои упаду
Горлинкой сизокрылой.
Будь только рядом, милый,
Беды я все отведу.

5 февраля 2013г.