Как это важно быть любимой!

Ирина Любовь Иванова
Как это важно быть любимой.
По-настоящему, всерьёз.
Единственной, необходимой,
До сумасшествия, до слез.
Любимой быть без опасений,
Без подозрений и тревог,
Без страха и пустых сомнений,
Так как любовь задумал Бог.