Весна идет, коты уж в нетерпеньи... хокку

Людмила Владимирская
 
 Соседский кот
 Мяукает в гостях
 у кошки Василисы…
 Скоро свадьба…
-
 Уж март не за горами
 Влюбленные сидят коты
 У форточек … ждут
 с нетерпеньем кошек…
-
  Чегой-то рано
  коты проснулись...
  К весне, пожалуй...
-
 Скворечник пуст еще...
 Хвост распушил котяра...
 Весна идет...
-
 Ловит котенок
 Солнечный зайчик
 Солнце смеется…
-
 Заплакали сосульки
 от первой ласки солнца
 И тают от любви
-
  мурлычет  котик
  в постели человечьей
  с любимой женщиной
-
   Отклики авторов
-----------------------------

Чингисханыч  http://www.stihi.ru/avtor/4ingishany4

Когтями царапки
Делает кот на двери -
март недалече...)))...