О душе Бога

Ирина Любовь Иванова
Когда страдая от неволи,
Как в угол загнанный зверёк,
Кричит душа твоя от боли,
Никто не слышит,только БОГ.
Пусть длится крик всего минуту,
И ты не звал Его в мольбе,
Но слышит Бог, и, почему-то,
Ему больнее чем тебе...