Рейс на Москву

Empty
Рейс на Москву был с пересадкой в Дохе.
- Будете пить?
- Буду. Томатный сок.
В каждом щелчке,  в каждом неслышном вдохе
Слышишь - волна падает на песок.

В заднем ряду кто-то сумел усесться.
В памяти вновь слайды всплывают. Вот
Мотоциклист пальцем рисует сердце.
Рядом с тюрьмой - правильный поворот.

- Будете чай?
Взгляд стюардесс рассеян.
Делаешь вид, будто ты крепко спишь.
В этом кафе парень упал в бассейн.
Здесь тебя взял за руку тот малыш.

Девочки спят. В плеере - ритмы вальса.
Кто в твою жизнь снова любовь впустил?
Как же то фрукт правильно назывался?
- Сю, вспоминай!
- Кажется, мангостин...

Скоро Москва - то еще в общем счастье.
Ехать домой правильней по кольцу.
Синяя нить греет твое запястье
Отпуск, увы, вновь подошел к концу.