Мама, моя мамочка!

Голден Май
Мама, моя мамочка!
Вечная Весна!
Улыбнись мне солнышком,
Успокой меня.

Водяные бусины
Твой теряет сад,
Улетело с гусями
Детство без возврат.

Я по лужам шлёпаю
В новую страну,
Всё вокруг, да около,
Что-то не пойму...

Всё не так, да попусту!
Плачет зимний сад.
Мама, моя мамочка,
Слёзы в снегопад.