Красиво жить не запретишь!

Есения Подольская
Вдохновение:
Любимый мэтр М Гуськов...прошу проСЧения...неравнодушна))

От Москвы до Питера
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2013/02/04/948
От Москвы до Питера
Горы снега, льда…
Не мечите бисера никогда...

Целил он - я выстрелил,
Точно, как всегда…
Не мечите бисера, господа....все по ссылке))

ШАНСОН...мой))
***
От Москвы до Питера
Лишь семьсот кэ мэ
Фарт пошел Зиновкину,но не мне!

Скоротаю путь я свой
И махну сто грамм...
Не хамите мэтру вы - в  морду дам!

Проводница стройная
Лярва подвела..
Зря приволокнулся я  - не дала!

Ей я душу вывернул
Да выходит зря..
Не в том месте брошены - якоря!
 
Чтобы в рейтинг вознестись
И там жить всегда
Рассыпайте бисер всем..господа!

И пишите лесть на всё,
Что не пОпадя..
Сгинут все от зависти - пропадом!