Аромат

Алан Магурский
Лижет ноги  роса  на  лугу,
Заплетаются  в косы  травы.
Поцелуем   тебя    обожгу
У  разлучницы - переправы.

И ромашек костер - добела
Разукрасит  овраги паучьи.
Будет ветер  жевать  удила,
Разгоняя    лохматые  тучи...

Солнце встанет не с той ноги,
С облаками играя в прятки.
Я признаюсь  тебе  в  любви,
Там,где алым рисуют  маки...

И останется в нашей судьбе
Аромат земляничной поляны,
А любовь будет плыть по воде
Мятно-яблоневым дурманом...