Epilogue

Екатерина Сладких
Брусничная ярость
Сдавила виски,
По капле усталость
Стекает в пески.

Компот негатива
Сварила из слёз,
В нём горсть чернослива
Остатками грёз.

Немой раздражитель –
Сомнений послед,
Он веры крушитель –
Души самоед.

Приму во спасенье
Добра витамин,
Пилюлю веселья,
Как адреналин.

Ударом по сердцу
Пробьет до глубин,
Сигнал мегагерца
Выводит токсин.

Вишнёвую шалость
Да в мятный сироп,
Оттаяла жалость –
Агрессий озноб.

2012

Фоторабота моя, 2011 г. из серии "Анжи".