Не одна - со мною тьма

Кудрявая Ирина
Не одна,
со мною тьма,
как живая,
бродит тенью.
 Виновата я сама,
всё разрушилось в мгновенье.
 За мгновенье до черты,
за которой ждало счастье.
 Контур призрачной мечты
 растворился в одночасье.
 Телефон держу в руках
 и молюсь,как на икону.
 Разногласие в словах
 эхом бьется в стенах комнат.
 Но что сказано,нельзя
растопить,
как лед в бокале.
 Не враги и не друзья -
 кем теперь друг другу стали?
 А в ответ -
лишь тишина,
абонент стал недоступен.
Тьма влечет в объятья сна,
может там мы вместе будем.