***

Александр Пересмехов
Я вчера опрокинулся в пропасть
Твоих зеленых огней.
В полотенце задергалась лопасть,
Став еще зеленей.
Став еще веселее задергалась,
Завибрировав в такт,
Просолилась до нёба так,
Что чуть было впросак
Не попала … не выплыла,
В тине лопасть запуталась
В тине
твоих сладких волос…