Еще не время

Лена Славянска
   Пробился солнца луч сквозь непогоду,
   уже февраль - зима идет к концу.
   И словно кто разворошил природу,
   Весна шепнула весточку гонцу.
   А тот, совсем молоденький и быстрый
   спешит, спешит...напутав все вокруг!
   Еще не время. Пусть по лужам брызги,
   Зима не завершила нужный круг.
   И пусть нежданное тепло нагрянет,
   еще не время, это ль не понять.
   Пробился солнца луч  и нежно манит,
   но завтра...станет холодно опять.

фото  конец февраля 2012г