***

Анна Адаева
Ангел белокрылый, спрячь мою печаль
           Излечи сердечко, дай в любви согреться
            Отведи от блуда, дай душе покоя
       Ангел белокрылый, я всегда с тобою
Дай любви, прошу я, дай мне очищения.
3.февраля.2013г