Приходи погостить в замок ледяной

Ларина Танюша
Затуманена снежными заводями –
Серебрится искристая даль…
В этой сказке, что пишется загодя
Ты, мой друг, утоли всю печаль…

Приходи погостить в зАмок ледяной,
Будем «ВЕЧНОСТЬ» словами слагать.
Потеплее закутайся в шарф шерстяной
И попробуй мне не солгать…

Жаль, что я прикоснуться к тебе не могу –
Веет холодом в  сердце моем.
Страсть моя уж давно превратилась в пургу,
Слезы стали холодным дождем….