Прости меня

Полина Какичева
Пасмурное небо опустело
И застыло на века
Нотой той, что звёздам пела
Я тогда.

За лесами и полями
Счастья ждут.
Я ходила вечерами
В твой приют.

И смотрели грустно лики
Всех веков,
Как стираются улики
Жарких слов.

И мигали удивлённо
Свечи в такт
Тем сердцам, что поимённо
Гложет мрак.

И сходились сиротливо
Руки, страх...
Мы с тобою дети были
В их глазах.

И не помнила обиды.
Что с того ?
Мы прощанием убиты
Всё равно.