Может я и не любила

Оника
Может я и не любила...?
Только чтО болит в груди?
Боль-тоска со мной играет
От зари и до зари...

За окном снежинки вьются,
Навевают в сердце грусть...
Что ж ты милое сердечко
Так болишь, дыша чуть-чуть?

ОН ушел, а ты печальна,
И томленьем сражена...
Память сердца - испытанье,
Как мишень поражена.

Ты мое сердечко - тише!
Все ведь к лучшему... Поверь,
Небеса тебе открыли
Во вселенной к счастью дверь!