у причала

Анна Адаева
У причала стаяла одна.
Разве что-то просила да просила.
Что бы сердце любило.
Озарялась вода, и кричали чайки,над морем.
Стало как- то тепло, успокоилось сердце её.
  В море смотрит, и не может понять, для чего все слова,
Если вместе, не быть
Если он не услышит её.
Если он не любил.
Уходя?уходи, бесконечная боль, не дыши мне в лицо.
Я хочу снова крылья поднять,
Но пока не могу, нет  того, кто полюбит.У причала стаяла одна.
5 февраля.2013г.