Февраль - ты враль

Инна Велькина
Вчера ты снегом засыпАл дороги,
Под вечер вовсе дождь на нас полил.
Скользили мы, и замочили ноги,
А ты, мой друг, тихонечко хитрил.
Сегодня солнце выпустил на волю,
И приморозил лужи, вот наглец.
Но и такому, знаешь произволу,
Весна положит, братец мой, конец.