Мы покорим любые горы

Грэг Сальджо
Когда ты тяжело вздохнув,
И медленно прикрыв глаза,
Подумаешь,о том,что всё печально,
Когда мир режет,как калёная фреза
Когда отчаяние дополнила слеза,
Залив глаза....

Перетерпи и улыбнись.
И набери мой номер.
Так колоритна наша жизнь
От радости до горя..
А если что другое-помни,
На море,есть,и штиль,и шторм..
Мы покорим любые горы..
Мы победим.
Вдвоём.