типично холостяцкое

Арентов
типично холостяцкое жильё,
но каждый замечает лишь своё,
воистину, кто ищет, тот обрящет
разбросанное женское бельё
и Балантайнса недопитый ящик -
свидетельства ответственных бесчинств,
следы пошедших криво медитаций.
за это я и не люблю мужчин!
(за то, что не умеют убираться)