Чтобы Вы не грозили войной

Геннадий Болтунов
Сбор цветов называется срезкой.
Сделать срезку букета я рад
и вручить, как вручает повестку
новобранцу военкомат,
чтоб хоть Вы не грозили войной.
Хотя возраст мой  не призывной.