Звёзды

Людмила Корнаева
05.02.2013г.        06.31

«Давай при звёздах помолчим».
Галина Самоленкова.

«Давай с тобой при звёздах помолчим».
Всю ночь сквозь сон я слышу строчку эту.
Зачем она настойчиво звучит,
О чём желает мне в тиши поведать?

Давай с тобой при звёздах помолчим,
Их перезвон послушаем хрустальный.
Натянуты, как струны, их лучи,
Смычком Любви играет Мирозданье.

Те Звуки сердцем можем мы ловить,
Открыв его для Радости Покоя.
И в Звёздной Вечности достойно жить,
В Себе уравновесив всё земное.

Давай с тобой при звёздах помолчим…
06.58