Урок

Георгий Плинте
Открываю глаза и тянусь к небесам
Без тебя не могу я прожить и минуты
Ты мой Бог, ты мой Царь, ну а я твой Сезам
Я открыт для любви, неземной, абсолютной.
От рожденья до смерти всего один шаг
По канонам твоим мой вселенский родитель
И прожить его нужно я чувствую так
Словно ты и Творец и Небесный Хранитель.
И когда над рекою парят облака
И по жилам течет молоко наших женщин
Я опять ухожу, далеко, далеко
От своих перманентных с рожденья затрещин
И зовет меня вдаль перемен череда
Новизна ощущений, вопросов, ответов
И простите все те, с кем я был здесь вчера
Если не до любил, не дожил до рассвета.