Короткая

Галина Муратова
Пальцы бы длинные тонкие музыкальные...
Длинные бы ресницы, кукольно-театральные.
Волосы до поясницы, ноги от самых ушей.
А я такая короткая вся... Хоть из двух половинок сшей=)