Сказочный полёт

Серафим Савилов
Утром ранним,до рассвета,
Я зажгу свечу,
Сквозь волнистые туманы
В небо улечу.

Посещу сады Эдема,
Звёздный Эрмитаж,-
Изумительно красиво,
Сказочный пейзаж.

За плечом мой ангел белый,-
В жизни лучший гид,
Он в туманность Андромеды
Рядышком летит.

Пообщались в кущах райских
С тем,кто дорог мне,
Время вышло,возвращаюсь
К жизни на земле.