Бессонница

Игорь Григоров
Душа с рассудком ссорится,
А тело - отвечай!
И вот уже бессонница
Спешит ко мне на чай.

С полуночью лицом к лицу
Мне не сомкнуть ресниц
Под музыку бессонницы -
Шуршание страниц.