Уже написаны стихи..

Вера Шевелёва-Любимова
Уже написаны стихи..
Но отвлекает снова строчка..
Где все возникшие штрихи,
В суждениях своих ломают почерк.
Любовь? Ты во спасение жизни
На "торжище" воскреснешь в миг достойно!
Но без тебя ведь всё безлико,
Ошибочно,тоскливо,одиноко.
________________________________
      05.02.2013г