Примчалась зимушка в карете

Марина Орлова-Дивель
Примчалась зимушка в карете
И воздух легок стал и чист!
И вот уж рано на рассвете
Веселье громкое и свист!

У снежной бабы новоселье!
Коньки и санки тут как тут!
Мороз теплу пришел на смену!
Усердно дворники метут!

А к ночи ветер-опахало,
С метелью в вальсе закружив,
Укроет землю одеялом
Под незатейливый мотив!