Тост

Рамзан Назиров
Годы жизни всё дороже,
мир изменчивый красив…
К сожаленью жизнь похожа
на песочные часы.

Сколько там песка осталось,
знает лишь единый Бог…
Были б дни-песчинки в радость,
не в количестве их прок.

Кружева плести из тостов
я не мастер, тост мой прост:
жизни радоваться просто
пожелаю –  вот мой тост.