Зимний блюз

Татьяна Муратова
Зима волшебною игрой
Тоску наводит, грусть
И предзакатною порой
Играет тихий блюз.

Метёт позёмка по земле,
Танцует ветер блюз.
Мороз колдует на стекле,
Рисует снежный ус.

Снежинки падают с небес,
Мохнатой тучи груз.
Мелодии внимает лес,
Зима танцует блюз.

Звучит мелодия, метёт
Позёмка под окном.
Зима под музыку бредёт,
Блюз навевает сном…

05.02.2013