доченькины строчки

Алексей Валентов
Это доченькины строчки.
Третьим годом вышел срок.
Хороша она! И очень!
Лучше выдумать не мог,

Подъезжая под Ижоры,
Тот, кем юношей страшат,
Рассказал бы тьму историй
Для любимых малышат.

Успокаивая норов,
Распрямляется душа.
Ша! И хватит разговоров!
Саша! Очень! Хороша!