Небо... светлое лёгкое небо...

Антон Эрих
Небо…светлое лёгкое небо

Закружилось в порыве хмельном,

Потерялся я здесь, только мне бы

С Одинокими Окнами Дом

Отыскать…

 

Я не знаю дорог…я не знаю

Сколько дней и ночей мне идти,

Может завтра надежда оставит

Меня жёлтых полей посреди

Тосковать…

 

Всё равно…я привык быть покорным

Той судьбе, что назначена мне,

Умываться дождём, и с холодным

Ветром в прятки играть, и в огне

Не гореть…

 

Только где-то…за краем рассвета,

Или даже за этим холмом

Улыбается тихо планетам

С Одинокими Окнами Дом

Тыщи лет…

                без меня…