Вы помните?

Наталья Потапенко 2
Вы помните, тот теплый, южный вечер?
Плывет, купаясь в море лунный свет,
Горящие в вечернем баре свечи
И взгляд обворожительный в ответ.

Все было... и магнолий запах сладкий,
Соленый привкус моря на губах.
И ваше платье, в рюшечках и складках
И ток в соприкоснувшихся руках.

Я помню все, до мелочи, до боли.
Слова, что прозвучали с ваших уст,
Тот запах, ставший приторным - магнолий
И долларов пропавших нежный хруст.


Сквозь сонмы лет, пронес я этот вечер.
К утру вы расстворились, как туман
И как напоминание о встрече,
Храню штаны, где вырезан карман.