Фиолетовый конь...

Антон Эрих
Фиолетовый конь, унеси меня прочь

В край забывших про всё васильковых полей,

Там с цветами я встречу невинную ночь,

И сплетя два венка, подарю один ей…

 

Там в высокой траве, среди зыбких теней

Мне откроет свой сон свет далёкой Луны…

Тишина и покой – время маленьких фей,

Когда тонет Вселенная в капле воды…