Яблоку больно, а мне нет

Марат Гайнуллин
По природе я левша – 
потому бывает промах.    
Папа говорит: «Лапша, – 
так не жить тебе в хоромах...

Держи твёрже молоток,
целься точно гвоздю в «шляпку».
Повтори опять урок,
эх, ты доченька – растяпа!»

Что поделать, в детстве мы –
всё спешим  и всё нам мало…
Разбиваются мечты –
если яблоко упало!!!
05.02.2013г.

 комментарии к фотографии: "...Яблоку больно, а мне нет!!!", эту фразу "придумала" 6-ти летняя девочка на даче, показывая отцу упавшее яблоко...