Я стихи на песке напишу...

Антон Эрих
Я стихи на песке напишу,

Пусть их смоет зелёной волной,

Я о них никому не скажу,

И пойду светлым утром домой…

 

И мне тёплое море простит

Этих строк сумасшедшую боль…

Криком чаек надежда звенит,

Я иду светлым утром Домой…