Надеюсь...

Виктор Козлов-Самарский
Своё существование я вижу
В простой, житейской куче дел.
Со счастьем вместе движется всё ближе:
Расстройство, дисгармония, предел…

Преодолеть – задача не простая.
Но и отбросить, тоже нелегко.
Нужна мне середина золотая.
Надеюсь, что она недалеко.
- - - - -
5. 02. 2013 г. Самара, Виктор Козлов.