Жить...

Антон Эрих
К чёрту всё…

                забыть, забыть,

Жить сначала,

                снова жить,

Жить в последний раз…

                Окно,

Голубое полотно

Неба майского в окне,

На обшарпанной стене

Пятно света – мне б туда,

Широко открыв глаза

Окунуться с головой –

Не вернуться…

                Боже мой…