Журавли улетают...

Людмила Аристархова
Відлітають лелеки...
Сумом повниться небо...
Боже, як же далеко
Їм летіти до тебе...
Я б за ними майнула,
Тільки зламані крила...
Наше літо минуло...
Повернути б...
Безсила.....

Галина Рачек

--------------------------------------------
Журавли улетают
Грусть заполнила небо…
К Богу тянется стая,
их полет – песня –небыль.
С ними рвется душа,
только сломаны крылья.

Лета грань перешла,
где отсчетом…бессилье…

05.02.2013