Одиночество - это дорога...

Антон Эрих
Одиночество – это дорога,

Это путь длиной в жизнь… а потом,

Что потом – я не знаю, так много

Слов ненужных… потерянный дом,

 

И любовь – будто шлюха, и люди –

Будто тени… по горло сыт, пьян

Этим воздухом горьким… не будет

Ничего больше здесь… и я сам

 

           Открою все двери, все окна,

           Все шторы раздвину… мой май,

           На облаке лёгком, как лодка,

           Я вдаль уплываю… встречай

 

Меня друг…