Я совершенно другой!

Йозеф Зон
Снова иду за прощением...

Игорь Дяченко

Снова иду за прощением
К милой подруге своей, -
Буду с особенным рвением
Лить ей на душу елей.

Розы, шампанское, “брюлики”-
Мой постоянный набор;
…“Все мужики нынче жулики” -
Вынесешь ты приговор.

И улыбнешься так  радостно,
Что захочу я опять
Завтра вести себя пакостно
И на коленях стоять!




Мой экспромт-рецензия

Я совершенно другой!

Я пошутил,моя милая,
Ты давно знаешь меня!
Мне надоела постылая
Жизнь никакая моя...

Ссора была,ведь,случайная -
Боже ж мой,как тосковал!
Ну,а за встречу ту тайную-
Месяц себя проклинал...

Ты затмеваешь все "брюлики"
Дивной своей красотой!
Может и есть где-то жулики -
Я совершенно другой!