недописанное

Елена Никитова
Привет Мир!
Привет Я!
Привет Солнце моё,Свет Мой!
Привет Жизнь!
Привет Март!
Начинаю жить по новому.

Удаляю все грустные письма из головы
Удаляю хлам,повседневность,обиды,рутину
Я жива!Бесконечно жива!Раздроженность толпы
Не сломает под корень меня,не согнёт мою спину.