О чем они бредят поэты?

Владимир Примечаев
О чем они бредят поэты?
В значенье пустяк обрядят...
Слагали бы лучше куплеты -
Они хоть понятней звучат.

А тут - чертовщина и только,
Утонченность чувств до того...
Ухлопаешь времени столько,
И то не допрешь до всего!