Чужая жена

Владимир Лосев-2
Последний миг.Последний шанс
Спастись от гибельного шага.
Но не стыдясь и не страшась,
Растёт безумная отвага.

Забыта соль грядущих слёз
И боль грозящего несчастья.
И тело женщины,как воск,
Мгновенно топит пламя страсти.