могла б сказать...

Жанна Безкорсая
…могла б сказать
теперь мне всё равно
твои слова –
уже пустые фразы
им вечности на свете не дано
средь стольких слов любви разнообразной
но легче ли
мне станет от того
у счастья переорано чувств поле
хрустят давно слова как глыбы соли
под бременем прожитого всего
есть нынче много слов других у лиры
насыщенных  душевной красотой
что не смущают тяжестью слепой
не призывают к лживому насилью

…могла б сказать
да укрощен прибой
корабль судьбы плывет, осиротело
пусть то
что не даровано судьбой
как две планеты не смыкают тело
как явленные милости порой
 не встретятся,  …как  и гора с горой…..
….
могла б сказать….
но это
знать –
другой!