Про жалость

Ксения Несобчак
Я не хочу
И мне не надо
Той жалости, что душу лижет,
И что по капле разъедает
Все чувства, слабостью играя...

Я не хочу...
Оставьте жалость
Для тех, кто так предпочитает.
А мне любви бы саму малость...
Прими признание как данность.

Глаза невольно наполняет
Слеза, пропитанная фальшью,
Пошел ты с жалостью своею!
Забыла...
Двигаемся дальше!