Все наладится!

Мила Филинова
Все наладится!
Жизнь устроится!
Запоёт сердце соловьем.
Посмотри вокруг,
Нос не вешай друг!
Раз на свете с тобой живем.

Все получится.
Хватит хмуриться.
И давай вперед, бодряком!
Вот мое плечо.
Все нам нипочем,
Если рядом мы, да споем!!!