Привет, пустой город

Алисия Эн
Привет, пустой город.
Ты не получаешь писем,
Также как я. Наверное,
Это не единственное, чем мы схожи.
С каждым годом я становлюсь все строже.
Ты тоже.
Привет, как твое настроение?
Ты молчишь.
А мне бы хотелось услышать ответы.
Мне бы хотелось знать,
Что кому-то сейчас лучше,
Чем мне.
Привет, пустой город.
Знаешь, я думаю о тебе.